Arquitectura mediterránea

INTRA-E Y LINE- L GRIS ANTRACITA
ENCIMERA SILESTONE BLANCO ZEUS

Para la reforma de esta vivienda vacacional situada en el levante almeriense se ha optado por combinar la arquitectura local con las últimas tendencias de interiorismo y decoración. Docrys & DC Studio se encargó de llevar a cabo dicha reforma integral caracterizada por los volúmenes limpios, la claridad y la sencillez de sus formas dando lugar a una edificación llena de espacios abiertos, luminosos y funcionales.

En un mismo ambiente encontramos el comedor, salón y la cocina donde también confluyen áreas de paso y acceso.

La zona del comedor destaca por su acogedora mesa de madera y sillas blancas, mientras que su salón de perfil minimalista, cuenta con dos sofás de tapizado gris, mesa auxiliar transparente, taburetes negros y con un sencillo pero original mueble para la televisión. Esta última se enmarca dentro de una plataforma giratoria que permite su visión desde ambas salas.

Para la cocina se ha potenciado al máximo el almacenaje combinando los modelos Intra-E y Line-L de Santos junto con una encimera Silestone color Blanco Zeus. El protagonista de este espacio es sin duda, su gran isla central que alberga la zona de cocción, a la vez que sirve como superficie de trabajo y barra. La elegancia del conjunto viene dada de la mano de sus muebles color Gris Antracita y su encimera color blanco favoreciendo la difusión de la luz natural y resaltando la pureza de los mismos.

Por último, los cuatro dormitorios se reparten a ambos lados de un corredor, todos cuentan con ventanas y puertas acristaladas favoreciendo la entrada de luz natural. El baño de la suite principal se encuentra abierto al dormitorio creando un espacio diáfano y donde los dos ambientes conviven en armonía.

¿Quiere que le llamemos?